Agenda

Tanggal Pelaksanaan Agenda 01 Sep 2021 08:00:00 - 01 Sep 2021 17:00:00

Seminar Nasional (Webinar) dan Call For Paper Tax Center FE UM “Reformasi Pajak Pasca Pandemi Sebagai Upaya Mendukung Pemulihan Ekonomi Nasional

Nama Narahubung: Anita

Kontak Narahubung: +6285745291619/ nur.anita.fe@um.ac.id

Deskripsi Publikasi: Tax Center Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang mengundang saudara untuk mengikuti Seminar Nasional dan Call For Paper dengan tema “Reformasi Pajak Pasca Pandemi Sebagai Upaya Mendukung Pemulihan Ekonomi Nasional” yang akan dilaksanakan secara series pada hari Selasa dan Rabu, tanggal 31 Agustus – 1 September 2021. Kegiatan dilaksanakan secara daring melalui Zoommeeting.

Adapun Pembicara Pada Acara ini adalah:

1. B. Bawono Kristiaji, S.E., M.S.E., M.Sc. IBT., ADIT (Partnert of Tax Research & Training Services at DDTC)
  2. Prof. Candra Fajri Ananda, S.E., M.Sc., Ph. D (Staf Khusus Menteri Keuangan Bidang Perumusan Kebijakan Fiskal Regional)
  3. Prof. Dr. Imam Mukhlis, S.E., M.Si. (Guru Besar Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang)