DR. MUARIFIN M.PD BERSAMA DENGAN PARA JUARA

Malang. Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Ilmu Keolahragaan Universitas Negeri Malang (UM) kembali menggelar Turnamen Badminton Se-Jawa Timur Tahun 2019. Turnamen tersebut dimulai Hari Senin-Kamis (25-28/11) dan Final Turnament Badminton Insersio Cup East Java Open 2019 dan Awarding Ceremony dilaksanakan pada Kamis malam (28/11) di Gedung Graha Cakrawala UM. Dalam acara tersebut turut serta dihadiri oleh Wakil Rektor III UM yaitu Dr. Mu’arifin M.Pd, perwakilan Persatuan Bulu Tangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kota Malang.

Dalam turnamen ini terdapat beberapa cabang lomba yaitu : Tunggal Putra dan Putri Usia Dini, Tunggal Putra dan Putri Anak, Tunggal Putra dan Putri Pemula, Ganda Putra dan Putri Pemula, Tunggal Putra dan Putri Remaja, Ganda Putra dan Putri Remaja, Tunggal Putra dan Putri Mahasiswa, Ganda Putra dan Putri Mahasiswa, Ganda Campuran Mahasiswa, dan Triple Mahasiswa Putra dan Putri.

JUARA TUNGGAL PUTRA

Dalam sambutannya, Dr. Mu’arifin M.Pd memberikan dukungan dan ucapan selamat kepada para pemenang.

“Saya mengapreasi kepada HMJ Ilmu Keolahragaan Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK) yang telah mengadakan kegiatan ini, kegiatan yang diadakan jurusan dengan level Jawa Timur mampu mengadakan kegiatan di gedung semewah ini. Harapan kedepannya adalah semoga kegiatan ini tetap berkesinambungan dan berkelanjutan dari tahun ke tahun”. Lebih lanjut Mu’arifin memberikan ucapan kepada seluruh pemenang dalam turnamen ini.

JUARA TUNGGAL PUTRI

Juara baru di Insersio Cup East Java Open Tahun 2019 antara lain :

1. Juara Tunggal Usia Dini Putra yaitu Akhmad Ibrahimovic Q dari Club Nikko Steel Malang
  2. Juara Tunggal Usia Dini Putri yaitu Erni Susanti dari Club Pratama Badminton Academy, Surabaya
  3. Juara Tunggal Anak Putra yaitu Labiib Abdul Jabbar dari Club Jaya Raya Abadi
  4. Juara Tunggal Anak Putri yaitu Riadatul Imni dari Pratama Badminton Academy, Surabaya
  5. Juara Tunggal Pemula Putra yaitu Kleopas Binar Putra dari Club Bayu Kencana , Pasuruhan
  6. Juara Tunggal Pemula Putri yaitu Reyza Juliance W dari Angkasa, Batu
  7. Juara Ganda Pemula Putra yaitu Daniswara Mahrizal dan Kleopas Binar Putra dari Bayu Kencana, Pauruhan
  8. Juara Ganda Pemula Putri yaitu Priska Dwi Rosdiana dan Salma Dina Alfitra dari Blitar
  9. Juara Tunggal Remaja Putra yaitu Galih Prasetyo Utomo dari Club Nikko Steel Malang
  10. Juara Tunggal Remaja Putri yaitu Diany Nurcahyanti dari Club Tunas Harapan, Tulungagung
  11. Juara Ganda Remaja Putra yaitu Alfan Nur dan Mochammad Yovandika dari Club Bayu Kencana Pasuruhan.
  12. Juara Ganda Remaja Putri yaitu Dwi Nur Septiani dan Nadia Marshela Putri dari Club Bayu Kencana Pasuruhan
  13. Juara Tunggal Mahasiswa Putra yaitu Mega Ciputra dari Universitas Negeri Malang (UM)
  14. Juara Ganda Mahasiswa Putra yaitu Yusri Argya dan Zulhaj Akbar dari UM
  15. Juara Ganda Mahasiswa Putri yaitu Fitria Ayu dan Ingeldy dari UM