Bersama ini kami informasikan bahwa mahasiswa yang namanya tercantum dalam daftar terlampir adalah peserta Wisuda Universitas Negeri Malang Periode 113 Tahun 2022. Kegiatan Wisuda Periode 113 Tahun 2022 di Universitas Negeri Malang akan dilaksanakan secara luring dan didampingi 2 (dua) orang tua/wali/pendamping dengan jadwal dan ketentuan sebagai berikut.

1. Prosesi Wisuda Periode 113 Tahun 2022 di Universitas Negeri Malang akan dilaksanakan secara luring terbatas dan didampingi oleh 2 (DUA) ORANGTUA/WALI/PENDAMPING.
  2. Pelaksanaan Kegiatan.
Kegiatan Wisuda 113Hari/TanggalPukulTempat
Pengambilan Toga & Undangan Ortu21 – 26 Juli 202208.00 – 15.00 WIBdi Fakultas masing – masing
Gladi BersihRabu, 27 Juli 202213.00 WIB – selesai Gedung Graha Cakrawala
Pelaksanaan WisudaKamis, 28 Juli 202207.00 WIB – selesai
  1. Kewajiban Peserta Wisuda:
    a) Wisudawan mengisi form konfirmasi keikutsertaan pada pelaksanaan kegiatan wisuda Periode 113 secara lengkap dan benar melalui link https://bit.ly/KonfirmasiWisudaUM113 bagi Wisudawan UM Periode ke-113 paling lambat Jumat, tanggal 22 Juli
    b) Wisudawan menggunakan TOGA secara lengkap dan benar.
    c) Seluruh peserta Wisuda dan Pendamping WAJIB memiliki aplikasi PeduliLindungi dan melakukan scanning barcode pada saat hadir di Graha Cakrawala.
    d) Peserta wisuda diwajibkan mengikuti prosesi wisuda dari awal hingga selesai dengan menjaga protokol kesehatan yang ketat serta menggunakan MASKER MEDIS GANDA (KN95) dan SARUNG TANGAN BERWARNA PUTIH.
    e) Peserta Wisuda WAJIB hadir pada pukul 06:30 WIB dan berkumpul di basement Graha Cakrawala. Bagi Wisudawan yang terlambat tidak diperkenankan memasuki Gedung Graha Cakrawala sebelum mendapatkan persetujuan Koordinator Fakultas.
    f) Peserta wisuda yang masih mendapatkan vaksinasi dosis 1 wajib melakukan SWAB TEST RT PCR kurun waktu maksimal 2×24 jam atau TEST ANTIGEN kurun waktu maksimal 1×24 jam dengan hasil negatif/non reaktif yang ditunjukan sebelum memasuki Gedung Graha Cakrawala.
  1. Tata Cara Pelaksanaan Wisuda:
    a) Wisudawan mengisi form konfirmasi keikutsertaan pada pelaksanaan kegiatan wisuda Periode 113 secara lengkap dan benar melalui link https://bit.ly/KonfirmasiWisudaUM113 bagi Wisudawan UM Periode ke-113 paling lambat Jumat, tanggal 22 Juli 2022.
    b) Pengambilan undangan dan perlengkapan toga di masing-masing Fakultas pada tanggal 25 – 26 Juli 2022 dengan menunjukan print out kartu peserta wisuda.
    c) Ijazah, Akta, Transkrip asli, dan Legalisir bagi wisudawan jenjang D3, S1, S2 dibagikan pada saat pelaksanaan wisuda. Wisudawan jenjang S3 (Doktor), pengambilan ijazah dilakukan di Subag Hasil Belajar dan Yudisium Direktorat Akademik, Loket A Lantai 2, Graha Rektorat UM sesuai persyaratan yang telah ditentukan.
    e) Sebelum memasuki Gedung Graha Cakrawala, Wisudawan melakukan cuci tangan dan menjaga jarak.
    f) Setelah pelaksanaan wisuda, Wisudawan dilarang berkerumun dan segera meninggalkan area Gedung Graha Cakrawala.
    g) Segala bentuk kerumunan setelah pelaksanaan wisuda akan ditindak tegas oleh petugas keamanan.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Dr. Tutut Chusniyah, S.Psi, M.Si – Wakil Dekan FPsi selaku Ketua Panitia Wisuda (WA only) No. HP 0816-4296-384 atau helpdesk Kemahasiswaan (WA only) 0812-2198-6216.

Sumber: