SURAT EDARAN

2. Para Tenaga Kependidikan

3. Para Mahasiswa

Universitas Negeri Malang

Menindaklajuti beredarnya email SPAM yang mengatasnamakan webmail@um.ac.id ke emailcivitas akademika UM, berikut kami informasikan bahwa Universitas Negeri Malang, dalam hal ini UPT PTIK tidak pernah meminta informasi akun email maupun password akun pribadi kepada seluruh civitas akademika UM.

Apabila menerima email sejenis, mohon untuk diabaikan dan dilaporkan sebagai SPAM. Dan apabila ada indikasi akun anda telah terkompromi, mohon untuk melakukan pembaruan kata sandi akun tunggal melalui profil.um.ac.id atau menggunakan fasilitas lupa kata sandi padaakun SSO.

Untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut silakan menghubungi Helpdesk PTIK di NomorWA +6281217366676, email ptik@um.ac.id atau web ptik.um.ac.id

Informasi selengkapnya dibawah ini