Yth.

7. Para Dosen

8. Para Tenaga Kependidikan

9. Para Mahasiswa

Memperhatikan perkembangan perubahan status kejadian infeksi COVID-19 menjadi pandemi, sebagai bentuk kewaspadaan dini terhadap penyakit infeksi emerging (COVID-19) ini kami mengirimkan kuesioner yang berisi beberapa pertanyaan terkait kondisi kesehatan dan riwayat kontak/paparan. Oleh karena itu, sivitas Universitas Negeri Malang WAJIB untuk mengisi kuesioner melalui link : https://covid19.um.ac.id sesuai dengan kondisi yang sebenar-benarnya dan sesuai petunjuk pengisiannya. Perlu kami sampaikan bahwa data yang diisikan akan dirahasiakan.

Adapun jadwal pengisian periode II mulai tanggal 24 Maret s.d 1 April 2020. Informasi terkait kewaspadaan dini terhadap penyakit infeksi emerging (COVID-19) di Universitas Negeri Malang, Saudara dapat menghubungi Tim Satgas Kewaspadaan COVID-19 melalui No Hotlink Posko Kewaspadaan : 082131702300 atau Poliklinik UM : 08135702543.

Informasi selengkapnya dapat diunduh disini