“Ngobrol Intim” Bersama Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Nadiem Makarim

Tanggal Pelaksanaan Agenda 27 Apr 2021 15:00:00 - 27 Apr 2021 16:30:00

#SahabatKarakter dalam rangka menutup Bulan Kepedulian dan Pencegahan Kekerasan Seksual, serta menyambut Hari Pendidikan Nasional, Pusat Penguatan Karakter Kemendikbud berkolaborasi dengan Jaringan Muda Setara mengadakan “Ngobrol Intim” bersama Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, Nadiem Makarim @nadiemmakarim.

Mengusung tema “Yang Muda, Yang Berjuang untuk Setara”, acara ini akan diselenggarakan pada Selasa 27 April 2021 pukul 15.00 s.d 16.15 WIB yang akan dipandu Rizki Anggraini Santika Febriani sebagai moderator serta ada penampilan spesial dari Nadin Amizah @cakecaine dan Kunto Aji @kuntoajiw. Acara ini merupakan sarana dialog yang mempertemukan Mas Menteri dengan para mahasiswa/i dari berbagai perguruan tinggi serta masyarakat luas untuk bertukar gagasan mewujudkan kesetaraan gender dan menghapuskan Kekerasan Seksual di instansi pendidikan.

#SahabatKarakter mendapatkan sertifikat elektronik (bagi peserta yang terdaftar melalui aplikasi zoom) dan hadiah Lawang (doorprize) menarik.

Ayo segera daftar pada tautan bit.ly/puspeka-str, peserta acara ini terbatas loh.
Untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi narahubung (hanya WhatsApp) Echi: 0856-9777-7058 atau Tika: 0812-1138-8940.

#CerdasBerkarakter
#SetaraBersama