Podcast Cakraloka: Kreativitas Tanpa Batas Dalam Seni

Tanggal Pelaksanaan Agenda 05 Oct 2020 15:00:00 - 05 Oct 2020 17:00:00

Selamat Malam #CivitasUM😊
.
Kreativitas selalu berkaitan dengan sesauatu yang unik, menarik dan tentunya berbeda dari yang lain. Sebuah karya kreatif biasanya banyak dituangkan dalam hal Seni dan Desain. Sebuah karya yang penuh makna, cerita dan rasa berpadu dalam bentuk yang abstrak dan imajinatif. Pembahasannya dengan tema Kreativitas Tanpa Batas Seni dan Desain kali ini akan di bahas dalam Podcast Cakraloka.
.
Ikuti pembahasan lengkapnya dalam Podcast Cakraloka bersama narasumber Dr. Ponimin, M.Hum (Dosen Seni dan Desain UM) dan dipandu oleh host Feby Heynoek (Tim Branding UM) pada Senin, 5 Oktober 2020, Pukul 15.00 WIB yang akan disiarkan melalui akun youtube resmi Universitas Negeri Malang (UM) yakni @UniversitasNegeriMalangOfficial.
.
Bagi kalian khususnya #CivitasUM jangan sampai terlewatkan ya podcast kali ini, salam Cakraloka 😊