REKTOR UNIVERSITAS NEGERI MALANG
Nomor: 22.4.16/UN32/KP/2022
KELULUSAN SELEKSI ADMINISTRASI DAN PORTOFOLIO
PENER1MAAN DOSEN TETAP NON-PNS UNIVERSITAS NEGERI MALANG TAHUN 2022

Menindaklanjuti Pengumuman Rektor Universitas Negeri Malang Nomor 24.3.2/UN32/KP/2022 tanggal 24 Maret 2022 tentang Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Non-PNS Universitas Negeri Malang Tahun 2022, dengan ini kami umumkan peserta seleksi penerimaan Dosen Tetap Non-PNS yang dinyatakan LULUS ADMINISTRASI DAN PORTOFOLIO.
Peserta yang dinyatakan LULUS seleksi administrasi dan portofolio agar memperhatikan hal berikut.

1. Peserta diharapkan mempunyai kemampuan menggunakan aplikasi teknologi informasi Zoom Cloud Meeting untuk mengikuti Wawancara Tahap I {online) pada tanggal 26 – 28 April 2022 (pembagian jadwal menyusul).
  2. Terkait jadwal wawancara dan meeting id akan diinformasikan lebih lanjut melalui WhatsApp Grup (WAG) yang akan dikoordinasikan oleh Subdirektorat SDM UM.

Hal-hal lain yang berkaitan dengan informasi Seleksi Penerimaan Dosen Tetap Non-PNS Universitas Negeri Malang Tahun 2022 dapat dilihat pada laman https://www.um.ac.id