Halo,
Kalian tau ga sih kalo jaman sekarang penting banget untuk punya online presence di internet? Nah caranya bisa dengan memiliki website sendiri lho! Dengan website maka peluang kalian akan lebih dikenal dan terlihat profesional.

Nah kali ini hadir lagi workshop yang berkolaborasi dengan Niagahoster, perusahaan web hosting yang berdiri dari tahun 2013 di Yogyakarta. Workshop ini bertajuk “Niagahoster WP Pro Course X Ikatan Alumni Universitas Negeri Malang (IKA UM)” dimana peserta akan belajar praktek langsung membuat website portofolio pribadi, serta belajar Design Thinking dan SEO.

Kapan workshop ini dilaksanakan?
Workshop ini diadakan 5x pertemuan dengan jadwal sebagai berikut:

Senin – Jumat, 14-18 Februari 2022
Pukul 15.30-17.30 WIB

Materi yang akan didapatkan antara lain:
Design Thinking
Praktek Membuat Website Portofolio
Optimasi SEO website

Workshop ini bersifat mengikat dan berkesinambungan materi satu dengan lainnya jadi pastikan ketika mendaftar kamu bisa mengikuti semua jadwalnya ya!

Apa sih yang perlu kalian siapkan untuk mengikuti workshop ini?

1. Laptop/PC wajib utk penunjang pembelajaran
  2. Keseriusan dan kesediaan mengikuti jadwal workshop

Fasilitas yang akan didapat:

1. Materi dari praktisi Niagahoster
  2. Hosting gratis selama 1 bulan