Menindaklanjuti Pengumuman Rektor Universitas Negeri Malang nomor 14.4.93/UN32/KP/2023 tanggal 14 April 2023 tentang Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Tetap Non-PNS sebagai Dosen Universitas Negeri Malang Tahun 2023 dan berdasarkan hasil Tes SKD, Wawancara dan Praktik Mengajar pada tanggal 5 Juni 2023 dan 10—11 Juli 2023, dengan ini kami umumkan peserta yang dinyatakan LULUS seleksi dan diterima menjadi Calon Pegawai Tetap Non-PNS sebagai Dosen Universitas Negeri Malang Tahun 2023.

Saudara wajib mengumpulkan berkas administrasi ke Seksi Tenaga Dosen, Sub Direktorat SDM, Graha Rektorat Lantai 4, sebagai berikut:

1. Surat lamaran yang ditulis tangan sendiri dengan tinta hitam dan ditandatangani di atas materai Rp. 10.000,- dan lamaran ditujukan kepada Rektor Universitas Negeri Malang.
  2. Fotokopi Kartu Tanda Penduduk (KTP) dan Kartu Susunan Keluarga (KSK) tanpa legalisir sebanyak 1 (satu) lembar.
  3. Fotokopi ijazah dan transkrip nilai program sarjana (S1), magister/master (S2), dan doktor (S3) yang dilegalisir oleh pejabat yang berwenang sebanyak 1 (satu) lembar.
  4. Surat keputusan Penyetaraan Ijazah yang dikeluarkan oleh Kemenristekdikti atau pejabat yang berwenang pada Ditjen Dikti (khusus bagi lulusan perguruan tinggi luar negeri).
  5. Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) dari Kepolisian.
  6. Surat keterangan sehat jasmani dan rohani dari Rumah Sakit Pemerintah.
  7. Surat keterangan bebas narkoba/napza dari Rumah Sakit Pemerintah.
  8. Pasfoto terbaru berwarna ukuran 4×6 sebanyak 2 (dua) lembar.
  9. Surat pernyataan tidak sedang terikat kontrak kerja dengan instansi/lembaga lain atau tidak berkedudukan sebagai CPNS/PNS/anggota Polri/TNI (bermaterai Rp. 10.000,-).
  10. Daftar Riwayat Hidup (DRH).
  11. Butir i dan j format disediakan oleh Sub Direktorat SDM yang dapat diunduh di laman https://www.um.ac.id

Demikian untuk mendapatkan perhatian sebagaimana mestinya.

1. Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Tetap NON-PNS sebagai Dosen Universitas Negeri Malang Tahun 2023 [unduh]

2. Lampiran – Surat Pernyataan [unduh]

3. Lampiran – Daftar Riwayat Hidup [unduh]