Yth.

8. Para Tenaga Kependidikan
  9. Para Mahasiswa

Universitas Negeri Malang

Memperhatikan surat Menteri Pendidikan dan Kebudayaan RI Nomor: 27664/MPK.A/TU.02.3/2021 tanggal 26 April 2021 tentang Pedoman Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2021, dengan ini kami sampaikan bahwa pada masa pandemi Covid-19 di Universitas Negeri Malang (UM) tidak ada penyelenggaraan Upacara Bendera Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2021.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami harap Saudara melaksanakan hal- hal berikut:Pada tanggal 2 Mei 2021, mulai pukul 08.00 WIB, mengikuti Upacara Hari Pendidikan Nasional Tahun 2021 melalui siaran langsung di kanal Youtube Kemendikbud RI atau saluran TV Edukasi dari ruang kerja/rumah/tempat tinggal masing-masing.Untuk para Pimpinan unit kerja dihimbau untuk memeriahkannya melalui berbagai media publikasi cetak, elektronik, serta media sosial menggunakan tema Hari Pendidikan Nasional Tahun 2021: “Serentak Bergerak, Wujudkan Merdeka Belajar” (logo dan tema dapat diunduh di laman www.kemdikbud.go.id).

Demikian untuk dilaksanakan. Atas perhatian dan kerjasama Saudara kami ucapkan terima kasih.

Unduh Surat edaran Nomor 26.4.64/UN32/TU/2021 tentang Peringatan Hari Pendidikan Nasional Tahun 2021